Registres trobats: 5
Títol | Cayetana blanca, Pardina y Jaen blanco una misma variedad |
Autor | LARA, M. et al. |
Dades Font | XXV Jornadas de viticultura y enologia de Tierra de Barros ISSN: 84-7930-084-1 - Mayo 2003 - V: XXV- N: , Pg: 127-152 |
Descriptors | Varietats Cayetana blanca Pardina Jaen blanc Microsatel?lits Isoenzims Ampelografia ADN Sinonimia |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Estudio del aroma varietal de la variedad cayetana |
Autor | VALDES SANCHEZ, M?.E. BERNALTE GARCIA, M?.J. SABIO REY, E. RAMIREZ FERNANDEZ, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 1999 - V: - N: 62, Pg: 32-38 |
Descriptors | Cayetana Precursos aromatic Varietats Aroma varietal |
Títol | Influencia de las Tecnicas de Estabilizacion y Embotellado Sobre el Contenido en Aminoacidos de un Vino Blanco Joven Elaborado con la Variedad Cayetana |
Autor | MARIN, J. MIGUEL, C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener/febrer 1998 - V: - N: 54, Pg: 49-56 |
Descriptors | Estabilitzacio Embotellament Vi Vinificacio Vi blanc Vi novell Cayetana Aminoacid |
Títol | Influencia de las tecnicas de estabilizacion y embotellado sobre la componente aromatica de un vino blanco joven elaborado con la variedad cayetana |
Autor | MARIN, J. MIGUEL, C. SANCHEZ, J. J. ZAMORA, E. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener-febrer 1997 - V: - N: 48, Pg: 60-67 |
Descriptors | Aroma Estabilitzacio Embotellament Cayetana |
Títol | Nuevos marcadores geneticos de levaduras vinicas para el control de fermentaciones en bodega |
Autor | AMBRONA CORDERO, J. VINAGRE ARIAS, A. ALVAREZ FRANCO, M.L. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-diciembre 2007 - V: IX- N: 50, Pg: 38-43 |
Descriptors | Llevats Llevats vinics Fermentacio Marcadors genetics Control de fermentacio Most Cayetana Fermentacio del most Rodamina Vi Fenotip Killer |