Registres trobats: 3
Títol | Influencia de las Tecnicas de Estabilizacion y Embotellado Sobre el Contenido en Aminoacidos de un Vino Blanco Joven Elaborado con la Variedad Cayetana |
Autor | MARIN, J. MIGUEL, C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener/febrer 1998 - V: - N: 54, Pg: 49-56 |
Descriptors | Estabilitzacio Embotellament Vi Vinificacio Vi blanc Vi novell Cayetana Aminoacid |
Títol | Influencia de las tecnicas de estabilizacion y embotellado sobre la componente aromatica de un vino blanco joven elaborado con la variedad cayetana |
Autor | MARIN, J. MIGUEL, C. SANCHEZ, J. J. ZAMORA, E. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener-febrer 1997 - V: - N: 48, Pg: 60-67 |
Descriptors | Aroma Estabilitzacio Embotellament Cayetana |
Títol | Influencia de parametros fisicoquimicos en la composicion lipidica y fluidez de la membrana citoplasmatica de levaduras S.Bayanus en la elaboracion de vinos cava |
Autor | MIGUEL, C. MARIN, J. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2000 - V: - N: 315, Pg: 117-121 |
Descriptors | Espectroscopia de fluorescencia Saccharomyces bayanus Acids grassos Vi Llevats Protoplastes |