Registres trobats: 9
Títol | Analisis de la implantacion de las levaduras inoculadas en fermentaciones controladas de mostos de distintas variedades de uva |
Autor | ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. ALVAREZ, M. COTILLA, P. RAMIREZ., M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 257-280 |
Descriptors | Llevats inoculats Most Varietats de raim |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Analisis de la implantacion de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001) |
Autor | MAQUEDA, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 221-254 |
Descriptors | Implantacio Llevats inoculats Fermentacio Most |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Biodiversidad molecular de las levaduras Saccharomyces "SENSTRICTO" presentes en fermentaciones espontaneas de Extremadura |
Autor | MAQUEDA, M. BARRIO VELEZ, I.M. ZAMORA, E. RAMIREZ,M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 113-115 |
Descriptors | Saccharomyces Biodiversitat Fermentacio espontania LLevats |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Construccion de levaduras vinicas transgenicas esteriles, IME1A, incapaces de perdurar en la naturaleza |
Autor | AMBRONA, J. ZAMORA, E. RAMIREZ,M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 81-83 |
Descriptors | Esporulacio Fermentacio Llevats Transgenic |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efecto de la inoculacion con levaduras seleccionadas en el proceso de elaboracion y en las caracteristicas de los vinos de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | RAMIREZ, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 177-179 |
Descriptors | Inoculacio Llevats Vinificacio Ribera del Guadiana DO |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Evaluacion de la calidad sensorial de aromas por combinacion de metodos |
Autor | ZAMORA, E. ORTEGA, ARIEL |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2002 - V: - N: 331, Pg: 113-121 |
Descriptors | Qualitat sensorial Aroma Analisi Metodes combinats d'avaluacio sensorial Descripcio sensorial |
Títol | Incidencia de la aplicacion de diferentes tecnicas preferementativas en la elaboracion de vino blanco |
Autor | ZAMORA, E. COTILLA, P. ALVAREZ, M.L. MONTERO, T. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 287-310 |
Descriptors | Tecniques prefermentatives Vinificacio Vi blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influencia de las tecnicas de estabilizacion y embotellado sobre la componente aromatica de un vino blanco joven elaborado con la variedad cayetana |
Autor | MARIN, J. MIGUEL, C. SANCHEZ, J. J. ZAMORA, E. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener-febrer 1997 - V: - N: 48, Pg: 60-67 |
Descriptors | Aroma Estabilitzacio Embotellament Cayetana |
Títol | Iniciacion en el estudio del aprovechamiento de residuos vinicos. |
Autor | ZAMORA, E. OLIVES, M. C. de |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X VOL 41 - 1986 - V: - N: 2063, Pg: 613-617 |
Descriptors | Residus Fermentacio Analisi Vi Pinyol Brisa Components volatils |
Localització | C 4/124 |