Registres trobats: 5
Títol | Adaptacion del sistema de Analisis de Riesgos e Identificacion y Control de Puntos Criticos (ARICPC) en la gestion de la calidad microbiologica de la horchata de chufa |
Autor | SELMA, M.V. VALERO, M. FERNDANDEZ, P.S. SALMERON, C. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Enero-Febrero 2002 - V: XXI- N: 165, Pg: 83-89 |
Descriptors | ARCPC Qualitat microbiologica Orxata de chufa Analisi microbiologica Qualitat alimentaria Elaboracio Analisi de riscos i control de punts critics |
Títol | Desarrollo de un sistema de analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos (ARICPC)para frutas secas |
Autor | VAZQUEZ, A. VAZQUEZ, M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2001 - V: XX- N: 162, Pg: 67-74 |
Descriptors | Sistema ARCPC Fruits secs Analisi de riscos i control de punts critics |
Títol | Desarrollo del ARICPC |
Autor | VALDIVIA, M RUIZ.M.D BLANCA, R.M |
Dades Font | Alimentacio.Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - octubre 2000 - V: - N: 8, Pg: 97-101 |
Descriptors | Analisi de riscos ARICPC Analisi de riscos i control de punts critics Qualitat Industria alimentaria |
Títol | Determinacion de ARICPC en industrias carnicas: identificacion bacteriologica |
Autor | BENEZET, A. DE LA OSA, J.M. BOTAS, M. OLMO, N. PEDREGAL, E. PEREZ FLOREZ, F. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - julio-agosto 2000 - V: - N: 314, Pg: 157-160 |
Descriptors | Analisi de riscos i control de punts critics ARCPC Carn Indusria carnica Identificacio bacteriologica |
Títol | La evaluacion del riesgo: una metodologia para fijar los niveles de proteccion de los consumidores |
Autor | MORENO, B. CAPITA, R. GARCIA ARMESTO, M.R. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5557 - Noviembre 2003 - V: XL- N: 348, Pg: 45-50 |
Descriptors | Proteccio Consumidor Avaluacio de riscos HACCP ARICPC Sistema de qualtiat Riscos |