Registres trobats: 3
Títol | Comparacion de los contenidos de compuestos del aroma en vinos de mesa y vinos finos de mostos de uva Pedro Ximenez con y sin maceracion pelicular |
Autor | MOYANO CA?ETE, L. MORENO VIGARA, J. MEDINA CARNICER, M. |
Dades Font | XVIII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros ISSN: 84-7930-0647 - 1996 - V: - N: , Pg: 171-184 |
Descriptors | Comparacio Components aromatics Vi de taula Most Pedro Ximenez Maceracio pel?licular Aroma |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Incidencia de la maceracion pelicular en la variedad Godello |
Autor | MAZAIRA, J.L. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Octubre 2006 - V: LXI- N: 3141-42, Pg: 3595-3605 |
Descriptors | Maceracio pel?licular Godello Varietats Esters Acids grassos Alcohol superior Fenols Lactones Terpenol |
Títol | Puesta a punto de un metodod de analisis mediante GC-MS para el control de maduracion aromatica de la uva. Estudios preliminares |
Autor | VERA, L. MARTI, M.P. BUSTO, O. GUASCH, J. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 216-217 |
Descriptors | SPE Maceracio pel?licular Precursos aromatics GC-MS |
Localització | 663.2 (063) Con |