Registres trobats: 2
Títol | Comparacion de los contenidos de compuestos del aroma en vinos de mesa y vinos finos de mostos de uva Pedro Ximenez con y sin maceracion pelicular |
Autor | MOYANO CA?ETE, L. MORENO VIGARA, J. MEDINA CARNICER, M. |
Dades Font | XVIII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros ISSN: 84-7930-0647 - 1996 - V: - N: , Pg: 171-184 |
Descriptors | Comparacio Components aromatics Vi de taula Most Pedro Ximenez Maceracio pel?licular Aroma |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Efecto de un periodo de contacto con lias de fermentacion sobre el contenido en aromas de los vinos blancos |
Autor | BUENO GONZALEZ-TEJERO, J.U. PEINADO AMORES, R.A. MORENO VIGARA, J.J. MOYANO CA?ETE, L. ZEA CALERO, L. MEDINA CARNICER, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre-Diciembre 2002 - V: XIII- N: 82, Pg: 55-66 |
Descriptors | Aroma Fermentacio Lies Vi blanc |