
Registres trobats: 6
| Títol | Convenient Group Method for the Gas Chromatographic Determination of Aliphatic Diamines in the Four Official EC Food Simulants, A |
| Autor | DEMERTZIS, P. G. SIMAL-GANDARA, J. FRANZ, R. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 VOL 91 - 1995 - V: - N: 2, Pg: 35-38 |
| Descriptors | Diamina Cromatografia de gasos Amines |
| Localització | C 7/102 |
| Títol | Enzymatische Freisetzung gebundener Aromastoffe in Wein |
| Autor | GROSSMANN, M. RAPP, A. RIETH, W. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 - 1987 - V: 83- N: 1, Pg: 7-12 |
| Descriptors | Enzims Aroma Vi |
| Localització | C 21/66 |
| Títol | Nachweis und vorkommen von ochratoxin A in wein und traubensaft |
| Autor | MAJERUS, P. OTTENEDER, H. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 VOL 92 - 1996 - V: - N: 12, Pg: 388-390 |
| Descriptors | Ocratoxina A Vi |
| Localització | C 13/39 |
| Títol | Simultane Bestimmung von L-Ascorbins§ure und D-Isoascorbins§ure mittels HPLC in Wein und Bier |
| Autor | SEIFFERT, B. SWACZYMA, H. SCHAEFER, I. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 VOL 88 - 1992 - V: - N: 2, Pg: 38-40 |
| Descriptors | HPLC Vi Cervesa Acid ascorbic |
| Localització | C 12/79 |
| Títol | Uber das Verhalten von Spurenelementen und Radionukliden in Traubenmost bei der Garung und beim Weinausbau |
| Autor | HELLMUTH, K.H. FISSCHER, E. RAPP, A. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 - Juni 1985 - V: 81- N: 6, Pg: 171-176 |
| Descriptors | Most Raim Radionucleic Comportament |
| Localització | C 19/107 |
| Títol | Zum Verhalten von Weisswein in Kleinflaschen und Aluminiumdosen |
| Autor | DURR, P BLOECK, S. |
| Dades Font | Deutsche Lebensmittel-Rundschau ISSN: 0012-0413 - 1987 - V: 83- N: 12, Pg: 385-389 |
| Descriptors | Reaccio Vi Ampolla Alumini Recipient Analisi |
| Localització | C 16/12 |