Registres trobats: 7
Títol | Agentes quimiopreventivos de la dieta (I): Carotenoides, isotiocianatos y alilsulfuros |
Autor | UCERO, A. HAZA, A. I. ARRANZ, N. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2007 - V: - N: 388, Pg: 64-71 |
Descriptors | Dieta Prevencio de riscos Carotenoides Agents quimics DNA RNA Quimioprevencio Tiols |
Títol | Agentes quimiopreventivos de la dieta (II): indoles y polifenoles |
Autor | UCERO, A. HAZA, A. I. ARRANZ, N. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2007 - V: - N: 388, Pg: 72-78 |
Descriptors | Dieta Prevencio de riscos Agents quimics Quimioprevencio Indole Resveratrol Catequines Quercitina Genisteina |
Títol | Alimentos seguros, objetivo prioritario de todos los agentes implicados en la cadena alimentaria |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2008 - V: - N: 391, Pg: 38-45 |
Descriptors | Cadena alimentaria Seguretat alimentaria Seguretat Alimentacio Alimentacio saludable Toxines Sistema coordinat d'intercanvi rapid d'informacio Prevencio de riscos Zoonosi |
Títol | Bioseguridad en la produccion horticola y en el consumo de alimentos |
Autor | MORENO MONTOYA, S. ALVARO MARTINEZ-CARRASCO, J. E. URRESTARAZU GAVILAN, M. |
Dades Font | Vida rural: el quincenal de campo ISSN: 1133-8938 - Noviembre 2007 - V: XIV- N: 259, Pg: 40-46 |
Descriptors | Prevencio de riscos Bioseguretat Produccio horticola Horticultura Acid peroxiacetic Reg Seguretat alimentaria MPA |
Títol | Desinfeccion bacteriana del agua de riego mediante el uso de mezclas peroxiaceticas |
Autor | SANTOS, M. DIANEZ, F. CORRAL, L. C. del [et al.] |
Dades Font | Vida rural: el quincenal del campo ISSN: 1133-8938 - Noviembre 2007 - V: XIV- N: 259, Pg: 52-56 |
Descriptors | Aigau Reg Prevencio de riscos Acid peroxiacetic Desinfeccio Desinfectants quimics Assaig |
Títol | Dise?o del APPCC. Dise?o del sistema de analisis de peligros y puntos de control cr?tico (APPCC) e implantacion en bodegas elaboradoras de vinos de crianza. Moixent y Fontanars dels Alforins (Valencia) |
Autor | CLIMENT, M.D. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2005 - V: LX- N: 3098-3099, Pg: 4510-4514 |
Descriptors | Qualitat Prevencio de riscos Tra?abilitat APPCC |
Títol | Metodes de diagnostico para uso en enologia: informacion necesaria para determinar los distintos niveles de prevencion de los riesgos asociados al fenol |
Autor | OGER-DUROY, C. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2011 - V: - N: 424, Pg: 117-119 |
Descriptors | Prevencio de riscos Fenols Brettanomyces bruxellensis Estabilitzacio microbiologica Inoculacio Epifluorescencia |