Registres trobats: 4
Títol | Estudio del color de los vinos de las distintas denominaciones de origen de Catalu?a |
Autor | GUARDIOLA, S. MASQUE, M.C. I?IGUEZ, M. |
Dades Font | XVIII Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros ISSN: 84-7930-0647 - 1996 - V: - N: , Pg: 365-378 |
Descriptors | Color Catalunya DO Vi Denominacio d'origen Catalunya |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Estudios para la minimizacion de produccion de carbamato de etilo por las bacterias lacticas |
Autor | BORDONS, A. GIL, J. ARAQUE, I. REGUANT, C. CARRETE, R. ROMERO, S. MASQUE, M.C. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Julio/agosto 2004 - V: 4- N: 18, Pg: 94-100 |
Descriptors | Minimitzacio Carbamat d'etil Bacteris lactis Vi Arginina Citrulina |
Títol | Inoculacion de bacterias lacticas en FML. Vinos de pH elevado ( y II). Ensayos comparativos |
Autor | PALACIOS, A. MASQUE, M.C. ROMERO, S.V. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4355-4361 |
Descriptors | Elaboracio de vi pH Caracteritzacio organoleptica Inoculacio Bacteris lactics Bacteris FML Acid L-lactic Acid L-malic Degradacio Acidesa |
Títol | Inoculacion de bacterias lacticas en FML. Vinos de pH elevado (I). Ensayos comparativos |
Autor | PALACIOS, A. MASQUE, M.C. ROMERO, S.V. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4347-4354 |
Descriptors | Elaboracio de vi pH Inoculacio Bacteris lactics Bacteris FML Acid L-lactic Acid L-malic Degradacio Acidesa |