Registres trobats: 4
Títol | Estudio de la degradacion de arginina por bacterias lacticas del vino y su implicacion en la formacion de carbamato de etilo |
Autor | ARAQUE, I. GIL, J. CARRETE, R. REGUANT, C. BORDONS, A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 189-181 |
Descriptors | Arginina Bacteris lactics Carbamat d'etil |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Estudios para la minimizacion de produccion de carbamato de etilo por las bacterias lacticas |
Autor | BORDONS, A. GIL, J. ARAQUE, I. REGUANT, C. CARRETE, R. ROMERO, S. MASQUE, M.C. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Julio/agosto 2004 - V: 4- N: 18, Pg: 94-100 |
Descriptors | Minimitzacio Carbamat d'etil Bacteris lactis Vi Arginina Citrulina |
Títol | Identificacion de los genes de la ruta de degradacion de arginina en bacterias lacticas del vino |
Autor | GIL, J. ARAQUE, I. CARRETE, R. BORDONS, A. REGUANT, C. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 192-194 |
Descriptors | Degradacio Arginina Bacteris lactis Vi |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Nuevo metodo para la obtencion de ARN de alta calidad a partir de bayas de uva |
Autor | FORT, F. RABASCALL, G. MORENO, S. VALLS, J. BAIGES, I. CARRETE, R. AROLA, LL. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 180-182 |
Descriptors | ARN Raim Baia |
Localització | 663.2 JOR |