Registres trobats: 5
Títol | Composicion de las uvas de la D.O. Somontano. Evolucion de los compuestos fenolicos en la variedad Moristel. Estudio de la evolucion durante la maduracion |
Autor | CACHO, J. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL 3 - gener 1992 - V: - N: 1, Pg: 34-40 |
Descriptors | Somontano DO Raim Composicio Compostos fenolics Maduracio Monastrell |
Títol | Influencia del aclareo manual, el aclareo con etefon y el deshojado sobre la produccion y la composicion del fruto de moristel, carinyena y chenin blanc |
Autor | SIPIORA, M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - juliol-setembre 1996 - V: - N: 45, Pg: 16-23 |
Descriptors | Aclarida Botrytis cinerea Botritis Podridura grisa Carinyena Chenin blanc Monastrell Desfullament Ethephon Cari?ena |
Títol | Moristel. Destilando la esencia del Sotomontado |
Autor | CHECA, O. |
Dades Font | Origen. La revista del sabor rural ISSN: 1697-5561 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o X- N: 73, Pg: 44-45 |
Descriptors | Vi Vi d'Espa?a Sotomontano DO Caracteristiques Moristel |
Títol | Uvas recuperadas. Capitulo 1. Las uvas que renacieron del terru?o |
Autor | VIDA, L |
Dades Font | Vino y Gastronomia ISSN: 131-5997 - 2006 - V: XXI- N: 211, Pg: 36-41 |
Descriptors | Raim Varietats Recuperacio Cainyo blanc Cainyo negre Graciano Juan Garcia Parraleta Loureiro blanc Negramoll rosat Treixadura Moristel |
Títol | Uvas recuperadas. Capitulo 2. Castas recuperadas para el siglo XXI |
Autor | VIDA, L. |
Dades Font | Vino y Gastronomia ISSN: 131-5997 - 2006 - V: XXI- N: 211, Pg: 42-45 |
Descriptors | Raim Varietats Recuperacio Bobal Loureiro blanco Maturana blanca Negramoll rosat Garnatxa tintorera Garnacha tintorera Godello Malvar blanca Moristel Vijariego negre Cainyo blanc |