Registres trobats: 4
Títol | Estrategias de flexibilidad para la aplicacion del sistema APPCC-HACCP |
Autor | VALCARCEL ALONSO, S. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2009 - V: - N: 405, Pg: 106-110 |
Descriptors | Flexibilitat Sistema APPCC Sector alimentari |
Títol | Propuesta de implantacion de un sistema de gestion de la calidad en una empresa vinicola |
Autor | CLIMENT, M.D. GARCERA, C. ESTEVE, M.D. |
Dades Font | Enologos - Enero-Febrero 2003 - V: V- N: 21, Pg: 34-40 |
Descriptors | Gestio de la qualitat enologica Sistema APPCC HACCP Manual d'autocontrol Empreses vinicoles Qualitat APPCC |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC): punto de partida para garantizar la seguridad |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 56-59 |
Descriptors | Seguretat alimentaria APPCC Analisis Sistema APPCC |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos (APPCC) |
Autor | GARIJO, J. PARDO, J.E. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Abril 2011 - V: Suplemento Aceite- N: 4, Pg: 103-106 |
Descriptors | Higiene alimentaria Sistema APPCC Oli d'oliva |