Registres trobats: 2
Títol | Nota. Composicion en monosacaridos neutros de los polisacaridos de mostos, vinos y cavas. |
Autor | PUEYO, E. OLANO, A. POLO, M. C. |
Dades Font | Revista espanyola de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. ISSN: 1131-799X VOL 35 - abril 1995 - V: - N: 2, Pg: 191-201 |
Descriptors | Most Vi Cava Polisacarids Monosacarids neutres |
Títol | Nota: Levaduras presentes y composicion de la fraccion volatil durante la fermentacion de mostos con alto contenido en azucar. |
Autor | MATEO,J. J. JIMENEZ, M. PASTOR, A. HUERTA, T. |
Dades Font | Revista espanyola de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ISSN: 1131-799X VOL 35 - juny 1995 - V: - N: 3, Pg: 323-332 |
Descriptors | Most Fermentacio Sucre Llevats Fraccio volatil Monastrell Components volatils |