Registres trobats: 3
Títol | Caracterizacion fisico-quimica de los vinos de la D.O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001 (y II) Sustancias minerales y parametros del color |
Autor | RODRIGUEZ, V. FRANCO, I. CARBALLO, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2001 - V: III- N: 14, Pg: 73-76 |
Descriptors | Caracteritzacio fisicoquimica Monterrei DO Collita 2001 Substancies minerals Parametres del color |
Títol | Caracterizacion fisico-quimica de los vinos de la D.O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001. (I) Parametros clasicos y compuestos fenolicos |
Autor | RODRIGUEZ, V. FRANCO, I. CARBALLO, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 65-70 |
Descriptors | Caracteritzacio fisicoquimica Monterrei DO Collita 2001 Compostos fenolics Parametres classics |
Títol | Sobre los indices de color en vinos tintos de Rioja de cosechas 2000 y 2001 a traves del proceso DML |
Autor | RUIZ HERNANDEZ, M. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Abril 2002 - V: LVII- N: 2907, Pg: 1286-1287 |
Descriptors | Index de color Vi negre Rioja Color Collita 2000 Collita 2001 Proces DML Acid malic Index de polifenols totals Intensitat colorant |