Registres trobats: 3
Títol | Caracterizacion fisico-quimica de los vinos de la D.O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001 (y II) Sustancias minerales y parametros del color |
Autor | RODRIGUEZ, V. FRANCO, I. CARBALLO, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2001 - V: III- N: 14, Pg: 73-76 |
Descriptors | Caracteritzacio fisicoquimica Monterrei DO Collita 2001 Substancies minerals Parametres del color |
Títol | Caracterizacion fisico-quimica de los vinos de la D.O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001. (I) Parametros clasicos y compuestos fenolicos |
Autor | RODRIGUEZ, V. FRANCO, I. CARBALLO, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 65-70 |
Descriptors | Caracteritzacio fisicoquimica Monterrei DO Collita 2001 Compostos fenolics Parametres classics |
Títol | Los quesos de Cantabria. Caracteristicas y estado actual de su conocimiento cientifico |
Autor | URDIALES, R. FRANCO, I. PRIETO, B. FRESNO, J.M. CARBALLO, J. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - JULIO-AGOSTO 1999 - V: - N: 6, Pg: 85-94 |
Descriptors | Formatge de Cantabria Cantabria Caracteristiques Elaboracio Varietats |