Registres trobats: 3
Títol | Caracterizacion genetica y enologica de levaduras aisladas en fermentaciones espontaneas de mosto Albari?o |
Autor | BLANCO, P. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Maig-Juny 2005 - V: V- N: 24, Pg: 37-41 |
Descriptors | Llevats Fermentacio espontania Albarinyo Caracteritzacio genetica Caracteritzacio enologica Vinificacio Analisi Albari?o |
Títol | Eficacia del tratamiento antibotritico con Switch en uvas de la variedad Mencia e influencia sobre la fermentacion alcoholica y la calidad de los vinos obtenidos |
Autor | BLANCO, P. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2004 - V: IV- N: 21, Pg: 43-47 |
Descriptors | Switch Mencia Fermentacio alcoholica Qualitat del vi Malalties de la vinya Fongs Tractament antibotritic |
Títol | Estudio de la capacidad fermentativa de distintas levaduras autoctonas (S. cerevisiae) con mosto albari?o y su influencia en la composicion del vino |
Autor | BLANCO, P. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VI- N: 33, Pg: 37-43 |
Descriptors | Fermentacio Llevats autoctons Saccharomyces cerevisiae Most Albarinyo Vi Composicio Albari?o |