Registres trobats: 3
Títol | Comparacion de los compuestos volatiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela |
Autor | GARCIA ROMERO, E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. IZQUIERDO CA?AS, P.M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 129-137 |
Descriptors | Aroma Most Vi Perfil aromatic Manchuela DO Denominacio d'origen |
Títol | Composicion fenolica en vinos blancos de la variedad "Pardillo". Influencia de la polivinilpirrolidona (PVPP) |
Autor | MOLINA, R. MINGOT, J. CABELLO, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL Anyo XV - mar? 1996 - V: - N: 2, Pg: 111-114 |
Descriptors | Vi blanc Polivinilpirrolidona Pardillo Compostos fenolics |
Títol | Las caracteristicas de las uvas |
Autor | |
Dades Font | El Somelier Espanyol - 1997 - V: - N: 39, Pg: 47-50 |
Descriptors | Varietats Varietats blanques Zalema Pardillo Merseguera Moscatell d'Alexandria |