Registres trobats: 2
Títol | Azucares en mostos y vinos, descripciones teoricas y aspectos practicos |
Autor | ESPINOSA, L. C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - mar?-abril 1997 - V: - N: 49, Pg: 44-52 |
Descriptors | Sacarosa Sucre reductor Fehling Most Vi Monosacarids Cerbonil Pectina |
Títol | Determinacion de azucares residuales en vinos mediante el empleo de un biosensor amperometrico. Comparacion con los metodos mas usuales: metodo de Fehling y metodo enzimatico |
Autor | GIL, M. KONTOUDAKIS, N. CAMPS, J. [Et al.] |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2014 - V: 16- N: 90, Pg: 44-53 |
Descriptors | Vi Determinacio de sucre residual Biosensor amperometric Metode de Fehling Metode enzimatic |