Registres trobats: 3
Títol | Caracterizacion de levaduras de vino ecologico de la denominacion de origen de Montilla-Morales |
Autor | SANCHO, M. ANDUJAR, I. ALMABOUADA, K. FERNANDEZ, A. SANCHO, E.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 78-80 |
Descriptors | Vi ecologic Llevats Saccharomyces cerevisiae Montilla-Moriles |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Control del acido malico mediante la accion conjunta de bacterias y levaduras seleccionadas |
Autor | ALMABOUADA, K. FERNANDEZ LOPEZ, A. SANCHO, M. SANCHO, E.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 70-72 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Bacteris lactics Fermentacio Fermentacio malolactica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Modelo matematico de los efectos de algunas variables enologicas sobre el crecimiento de la levadura vinica |
Autor | FERNANDEZ LOPEZ, A. DIOS, R. SANCHO, E.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 73-75 |
Descriptors | Llevats Etanol Vi Vi fino Model matematic |
Localització | 663.2 (063) Con |