Registres trobats: 2
Títol | Caracterizacion de cepas de levadura cervecera en base a la formacion de compuestos volatiles en la fermentacion |
Autor | ABREU MIRABAL, J. PINO ALEA, J. A. QUIJANO CELIS, C. E. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria: revista de Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2008 - V: - N: 394, Pg: 44-50 |
Descriptors | Llevats Fermentacio Cervesa Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces uvarum Compostos volatils Most cervecer Analisi quantitativa Floculacio |
Títol | Produccion de mosto cervecero |
Autor | NOVELL, J. RAVENTOS, M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 2003 - V: XXII- N: 179, Pg: 53-60 |
Descriptors | Most cervecer Produccio Begudes Moli de Malta |