Registres trobats: 2
Títol | Caracterizacion de cepas de levadura cervecera en base a la formacion de compuestos volatiles en la fermentacion |
Autor | ABREU MIRABAL, J. PINO ALEA, J. A. QUIJANO CELIS, C. E. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria: revista de Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2008 - V: - N: 394, Pg: 44-50 |
Descriptors | Llevats Fermentacio Cervesa Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces uvarum Compostos volatils Most cervecer Analisi quantitativa Floculacio |
Títol | Produccion de compuestos aromaticos por levaduras de cerveza durante la fermentacion del mosto |
Autor | MATEU REINA, Y. ABREU MIRABAL, J. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2004 - V: XLI- N: 358, Pg: 113-117 |
Descriptors | Compostos aromatics Llevats Cervesa Fermentacio Most |