Registres trobats: 4
Títol | Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces Cerevisiae raza Bayanus |
Autor | SERRANO, A. CORTES, M?.B. MOYANO, M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 211-222 |
Descriptors | Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisiae Bayanus |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Efecto de una aireacion controlada sobre el desarrollo de la crianza biologica con Saccharomyces cerevisiae raza Capensis |
Autor | ATANASIO, C. CORTES, M?.B. MOYANO, M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 323-332 |
Descriptors | Aireacio controlada Crian?a biologica Saccharomyces cerevisia Capensis Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Evolucion de los compuestos del aroma durante la crianza de vinos finos sometidos a aireacion periodica. |
Autor | ATANASIO, C. CORTES, M?.B. MOYANO M?.L. MORENO, J.J. ZEA, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 289-300 |
Descriptors | Compostos Aroma Aireacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Optimizacion de las condiciones de eliminacion de acido gluconico en mostos |
Autor | PEINADO, R.A. MAESTRE, O. MORENO, J.J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 367-368 |
Descriptors | Most Acid gluconic Llevats Schizosaccharomyces pombe |
Localització | 663.2 (063) Con |