Registres trobats: 3
Títol | Analisis sobre el numero optimo de aislados para determinar la diversidad de levaduras en la fermentacion |
Autor | SANTAMARIA, P. GARIJO, P. LOPEZ, R. GUTIERREZ, A.R. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 19-21 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Llevats Biodiversitat Fermentacio alcoholica Aillament |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Empleo de levaduras inmovilizadas de la especie Sichosaccharomyces pombe en la elaboracion de vinos tintos |
Autor | GUTIERREZ, A.R. SANZ, S. OLARTE, C. PALACIOS, A. SANTAMARIA, P. GARIJO, P. LOPEZ, R. |
Dades Font | Avances en ciencia y tecnologia enologica ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 22-24 |
Descriptors | Schizosaccharomyces pombe Vi negre Llevats Llevats immobilitzats Fermentacio malolactica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estudio de diversidad y seleccion de bacterias lacticas en vinos tintos de Rioja |
Autor | TENORIO, C.; LOPEZ, I. LOPEZ, R. SANTAMARIA, P. GARIJO, P. GUTIERREZ, A.R. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 28-30 |
Descriptors | Bacteris lactics Fermentacio malolactica esponania Vins Rioja |
Localització | 663.2 (063) Con |