
| Títol | Contribucion a la tipificacion de los vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albarinyo: Analisis gas-cromatografico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoalimicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehido, acetato de etilo y lactato de etilo |
| Autor | LAGE, M.A. SIMAL, S. SALGADO, G. |
| Revista | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos |
| Numero | 193 |
| Mes | juny |
| Any | 1988 |
| Pàgina | 99-103 |
| Lloc | Madrid |
| Descriptors | Vi Galicia Ribeiro DO Valdeorras DO Albarinyo Cromatografia de gasos Analisi Esters Composicio Espanya Metanol Etanol Alcohol superior Glicerol Acetaldehid Acetat d'etil Lactat d'etil Propanol Isobutanol Butanodiol Albari?o |
| Localització | C 4/40 |