Registres trobats: 2
Títol | Brettanomyces y el caracter fenolado de los vinos |
Autor | YERAMIAN, N. |
Dades Font | Viticultura/Enologia Profesional - Enero-Febrero 2006 - V: - N: 102, Pg: 14-20 |
Descriptors | Brettanomyces Etilfenol Etilguayacol Prevencio |
Títol | Control biologico de la acidez en mostos de zonas calidas.I. Seleccion de levaduras productoras de acido malico y acido lactico |
Autor | YERAMIAN, N. CALDERON, F. COLOMO, B. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 199-204 |
Descriptors | Control biologic Acidesa Most Zones calides Acid malic Acid lactic Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |