Registres trobats: 2
Títol | Seguimiento e identificacion de los microorganismos presentes durante la elaboracion de los vinos |
Autor | POBLET, M. ROZES, N. RUIZ, A. REGUANT, C. BELTRAN, G. TORIJA, M?.J. GUILLAMON, J.M. BORDONS, A. MAS, A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 95-100 |
Descriptors | Vinificacio Microorganismes Identificacio Vi |
Títol | Tratamiento de residuos de la industria del aceite de oliva. Comportamiento del alpechin en torre evaporativa |
Autor | RAHMAN AL-KASSIR, A. RUIZ, A. BENITEZ, J.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Abril 2003 - V: XXII- N: 178, Pg: 71-78 |
Descriptors | Residus Industria Oli d'oliva Torre evaporativa Industria oleicola Depuracio d'aigues |