Registres trobats: 3
Títol | Coagulacion de la leche. Cuajos y coagulantes vegetales de cardo del genero Cynara L. |
Autor | FERNANDEZ SALGUERO, J. PINO, A. PRADOS, F. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2005 - V: XXIV- N: 199, Pg: 77-82 |
Descriptors | Coagulacio enzimatica Llet Cynara L Coagulants vegetals |
Títol | Desarrollo de productos lacteos frescos obtenidos por coagulacion enzimatica de la leche. (y II) Influencia de la adicion de pectina a la cuajada y de su batido |
Autor | HERNANDO, I. PEREZ-MUNUERA, I. LLUCH, M.A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Noviembre 1999 - V: - N: 9, Pg: 59-63 |
Descriptors | Coagulacio enzimatica Llet Pectina Quall Productes lactics |
Títol | Desarrollo de productos lacteos frescos obtenidos por coagulacion enzimatica de la leche. I. Influencia de la adicion de pectina a la cuajada y de su trituracion |
Autor | HERNANDO, I. PEREZ-MUNNUERA, I. LLUCH, M.A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio/Agosto 1999 - V: - N: 6, Pg: 59-64 |
Descriptors | Productes lactics Coagulacio enzimatica Llet Caseum Quall Llet presa Pectina Trituracio Quallada |