Registres trobats: 2
Títol | Efecto del glucaton y L-cisteina como inhibidores de la formacion de compuestos pardos derivados de la reaccion de (+)-catequina y acido glioxilico |
Autor | MARQUEZ, T MILLAN, C. MERIDA, J. ORTEGA, J. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 226-228 |
Descriptors | Acid glioxilic Glucato Llevats |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Utilizacion de polimeros porosos en el analisis de compuestos volatiles de los vinos |
Autor | ORTEGA, J. MARTIN, I. MARTIN, A. |
Dades Font | Anales de Bromatologia - 1987 - V: XXXIX- N: 1, Pg: 147-160 |
Descriptors | Polimers porosos Polimers Compostos volatils Vi Analisi |
Localització | C 21/58 |