Registres trobats: 2
Títol | Efecto de la adicion exogena de complejos enzimaticos con actividad principal xilanasa sobre las propiedades viscoelasticas de las masas de harina de trigo |
Autor | CABALLERO BARRIGORN, A. RUIZ RODRIGUEZ, L. COPA PATI?O J. L. SOLIVERI DE CARRANZA, J. POPPER, L. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 85-91 |
Descriptors | Addicio Additius Farina de blat Propietats |
Títol | Influencia de aditivos e ingredientes menores en las propiedades panarias de la harina de trigo |
Autor | DE LA ROSA, M?.P. PRIEGO, R. HUERTA, R. TOLEDANO, A.M? MEDINA, L.M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Enero/Febrero 2000 - V: - N: 1, Pg: 137-146 |
Descriptors | Additius Influencia Panificacio Farina de blat |