Registres trobats: 3
Títol | El Fondillon: Historia, elaboracion y cata (II) |
Autor | MARTINEZ SANCHEZ, F. et al. |
Dades Font | En Origen - Noviembre-Diciembre 2004 - V: - N: 4, Pg: 18-21 |
Descriptors | Fondillon Historia Elaboracio Tast |
Títol | Funcionamiento de la levadura: necesidades para su desarrollo y fermentacion del mosto |
Autor | PARONETTO, L. SUAREZ MARTINEZ, C. PALACIOS GARCIA, A.T. |
Dades Font | En Origen - Julio - Agosto 2004 - V: - N: 2, Pg: 5-9 |
Descriptors | Llevats Fermentacio Most |
Títol | Maduracion de uvas y aclareo de racimos en extremadura, en la vendimia 2003 |
Autor | MARIN, M?.J. et al. |
Dades Font | En Origen - Julio - Agosto 2004 - V: - N: 2, Pg: 15-22 |
Descriptors | Raim Maduracio Aclarida Extremadura 2003 |