Registres trobats: 2
Títol | Valoracion tecnologica de la levadura autoctona S. uvarum Challenge ES 42 |
Autor | BOVO, E. MOSCONI, R. TOSI, E. |
Dades Font | La semana vitivinicola. Revista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Julio 2007 - V: - N: 3178, Pg: 2150-2154 |
Descriptors | Saccharomyces bayanus var. uvarum Vinificacio Llevats Fermentacio Fermentacio espontania |
Títol | Valoracion tecnologica de la levadura autoctona Saccharomyces uvarum Challenge ES 42 seleccionada para la produccion del vino amarone, en comparacion con otras cepas comerciales |
Autor | BOVO, E. MOSCONI, R. TOSI, E. |
Dades Font | Viticultura enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 2007 - V: - N: 110, Pg: 56-59 |
Descriptors | Saccharomyces uvarum Llevats Vi Vi amarone Produccio |