Registres trobats: 2
Títol | Caracterizacion de dos cepas vinicas de Saccharomyces Cerevisiae mediante las tecnicas PCR-TTGE |
Autor | PRADO GARCIA-CONSUEGRA, E. FERNANDEZ GONZALEZ, M. UBEDA IRANZO, J. BRIONES PEREZ, A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo/junio 2004 - V: 15- N: 92, Pg: 54-59 |
Descriptors | Llevats vinics Saccharomyces cerevisiae PCR-TTGE Cep Temporal temperature gradient electrophoresis Eletroforesi |
Títol | Mejora del aroma del vino mediante beta glucosidasas de levaduras vinicas |
Autor | AREVALO VILLENA, M? UBEDA IRANZO, J. BRIONES PEREZ, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Julio-Agosto 2005 - V: V- N: 25, Pg: 64-68 |
Descriptors | Aroma Vi Vinificacio Beta glucosidasa Llevats vinics Analisi sensorial Cromatografia de gasos Compostos volatils |