
Registres trobats: 3
| Títol | El Fondillon: Historia, elaboracion y cata (II) |
| Autor | MARTINEZ SANCHEZ, F. et al. |
| Dades Font | En Origen - Noviembre-Diciembre 2004 - V: - N: 4, Pg: 18-21 |
| Descriptors | Fondillon Historia Elaboracio Tast |
| Títol | Funcionamiento de la levadura: necesidades para su desarrollo y fermentacion del mosto |
| Autor | PARONETTO, L. SUAREZ MARTINEZ, C. PALACIOS GARCIA, A.T. |
| Dades Font | En Origen - Julio - Agosto 2004 - V: - N: 2, Pg: 5-9 |
| Descriptors | Llevats Fermentacio Most |
| Títol | Maduracion de uvas y aclareo de racimos en extremadura, en la vendimia 2003 |
| Autor | MARIN, M?.J. et al. |
| Dades Font | En Origen - Julio - Agosto 2004 - V: - N: 2, Pg: 15-22 |
| Descriptors | Raim Maduracio Aclarida Extremadura 2003 |