Registres trobats: 3
Títol | Investigaciones en el sector de los zumos buscan preservar sus nutrientes beneficiosos durante mas tiempo, Las |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2013 - V: Especial Monografico: Tecnologia para el sector de bebidas- N: 444, Pg: 42-47 |
Descriptors | Industria de begudes i d'aliments liquids Conservacio d'aliments Nutrients Suc de fruita Nectar Tecnologia alimentaria |
Títol | Mas que una simple bebida, los zumos son fruta l?quida y como tal, una fuente importante de vitaminas y minerales |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2013 - V: Especial Monografico: Tecnologia para el sector de bebidas- N: 444, Pg: 48-53 |
Descriptors | Suc de fruita Nectar Industria de begudes i d'aliments liquids Tecnologia alimentaria Innovacio |
Títol | Tecnologia de conservacion y congelacion de alimentos para prolongar la vida util de los productos alimentarios |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2008 - V: - N: 390, Pg: 56-59 |
Descriptors | Aliments Tecnologia alimentaria Conservacio d'aliments Congelacio Congelats Fred |