Registres trobats: 2
Títol | Actividad coagulante de extractos acuosos de cardos de las especies Cynara cardunculus y Cinara humilis empleados en la elaboracion de quesos tradicionales. Estudio de los factores que la modifican |
Autor | VIOQUE, M GOMEZ, R. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2005 - V: - N: 366, Pg: 91-97 |
Descriptors | Coagulants Cardo Cynara cardunculus Cynara humilis Formatge Elaboracio |
Títol | Coagulacion de la leche. Cuajos y coagulantes vegetales de cardo del genero Cynara L. |
Autor | FERNANDEZ SALGUERO, J. PINO, A. PRADOS, F. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2005 - V: XXIV- N: 199, Pg: 77-82 |
Descriptors | Coagulacio enzimatica Llet Cynara L Coagulants vegetals |