CuidatgeReferències bibliogràfiques en Infermeria |
Registres trobats: 4
Títol | Evaluacion del pardeamiento no enzimatico en alimentos derivados de cereales |
Autor/s | Cardelle-Cobas A, Villamiel M. |
Dades font | ANS ALIMENTACION NUTRICION Y SALUD ISSN: 1136-4815 - Julio-Septiembre 2005 - V: 12- N: 3, Pg: 91-100 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments Cereals |
Títol | Papel de los acidos grasos omega-3 en la carcinogenesis |
Autor/s | Muriana F.J.G. |
Dades font | ANS ALIMENTACION NUTRICION Y SALUD ISSN: 1136-4815 - Julio-Septiembre 2005 - V: 12- N: 3, Pg: 101-107 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Acids grasos Omega 3 Grases |
Títol | Efecto de los habitos dieteticos sobre los factores de riesgo asociados al sindrome metabolico |
Autor/s | Martinez Sesmero M, Sanchez Muniz F.J. |
Dades font | ANS ALIMENTACION NUTRICION Y SALUD ISSN: 1136-4815 - Julio-Septiembre 2005 - V: 12- N: 3, Pg: 108-112 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Habit alimentari Sindrome metabolic Dieta mediterrania |
Títol | Presencia de ocratoxina A en vinos y derivados de la uva |
Autor/s | Marin S, [et al.] |
Dades font | ANS ALIMENTACION NUTRICION Y SALUD ISSN: 1136-4815 - Julio-Septiembre 2005 - V: 12- N: 3, Pg: 113-118 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Vi Raim |