Registres trobats: 5
Títol | Coadyuvantes en vinos blancos. Estudio de los efectos producidos en fermentacion de uva Merseguera |
Autor | GIL, R. ALEIXANDRE, J.L. SURIA, A. |
Dades Font | Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL Anyo VI - novembre-desembre 1995 - V: - N: 11-12, Pg: 53-57 |
Descriptors | Fermentacio Merseguera Valencia DO Coadjuvant |
Títol | Estudio comparativo del efecto de una b-glucosidasa pura y un preparado enzimatico comercial con actividad b-glucosidasica en el perfil aromatico de vios de moscatel y merseguera |
Autor | GARCIA, M.J. ALIEXANDRE, J.L. VALLES, S. GENOVES, S. TORRALBA, T. ALVAREZ, I. SURIA, A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 131-133 |
Descriptors | B-glucosidasa Enzims Aroma Moscatell Merseguera |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Estudio de los efectos producidos por coadyudantes de la fermentacion en vinos de Planta Nova |
Autor | SURIA, A. ALEIXANDRE, J.L. MONTEAGUDO, S. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 1999 - V: - N: 62, Pg: 40-45 |
Descriptors | Coadjuvant Fermentacio Vinificacio Vi blanc Valencia DO Planta nova (varietat) |
Títol | Influencia de enzimas y levaduras en la formacion de compuestos aromaticos en vinos de Moscatel |
Autor | ALEIXANDRE BENAVENT, J. L AZNAR SAMPER, A. SURIA, A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Prpofesional ISSN: 1131-5679 - julio / septiembre 2000 - V: - N: 69, Pg: 44 - 49 |
Descriptors | Enzims Compostos aromatics Enzims pectolitics Llevats Moscatell |
Títol | Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos |
Autor | ALEIXANDRE, J.L. AZNAR, A. SURIA, A. ALVAREZ, I. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 321-330 |
Descriptors | Clarificant Qualitat sensorial Vi blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |