Registres trobats: 5
Títol | Efectos de la tecnica de vinificacion sobre la composicion anocianica y el color de vinos tintos Syrah elaborados en climas calidos |
Autor | GOMEZ, M. HEREDIA, F.J. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 140-142 |
Descriptors | Vinificacio Composicio antocianica Color Syrah Clima calid |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | El color del zumo de naranja (I): aspectos quimicos |
Autor | HEREDIA, F.J. MELENDEZ, A.J. VICARIO, I.M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2003 - V: XXII- N: 185, Pg: 55-59 |
Descriptors | Suc de taronja Color Aspectes quimics Carotenoides |
Títol | Evolucion del color en relacion con la extraccion de aromas durante la criomaceracion en mostos blancos. Efecto de la temperatura |
Autor | GOMEZ, M.J. GONZALEZ MIRET, M.L. HERNANZ, D. FERNANDEZ RECAMALES, M.A. VICARIO, I.M. HEREDIA, F.J. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 114-116 |
Descriptors | Color Aroma Criomaceracio Most blanc Temperatura |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Phenols HPLC analysis by direct injection of sherry wine vinegar |
Autor | GARCIA PARRILLA, C. HEREDIA, F.J. TRONCOSO, A.M. |
Dades Font | Journal of Liquid Chromatography and Related Technologies ISSN: 1082-6076 - 1996 - V: 19- N: 2, Pg: 247-258 |
Descriptors | Fenols HPLC Analisi Vinagre de vi |
Localització | C 17/15 |
Títol | Relacion color-composicion en vinos tintos jovenes variedad Tempranillo |
Autor | MONTES, C. ESCUDERO, M?.L. HEREDIA, F.J. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 146-148 |
Descriptors | Color Composicio Vi negre Vi jove Tempranillo Ull de llebre |
Localització | 663.2 JOR |