Registres trobats: 3
Títol | Coadyuvantes en vinos blancos. Estudio de los efectos producidos en fermentacion de uva Merseguera |
Autor | GIL, R. ALEIXANDRE, J.L. SURIA, A. |
Dades Font | Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL Anyo VI - novembre-desembre 1995 - V: - N: 11-12, Pg: 53-57 |
Descriptors | Fermentacio Merseguera Valencia DO Coadjuvant |
Títol | Efecto de nuevas tecnicas de vinificacion sobre el perfil antocianico de vinos de Monastrell, Syrah y Cavernet Sauvignon |
Autor | HERNANDEZ, A. GIL, R. BAUTISTA, A. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 417-419 |
Descriptors | Vinificacio Vi Color Antocians Enzims Congelacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Obtencion instantanea de la madurez tecnologica de la uva de la vendimia 2006 por medio de espectrofotometria de infrarrojo |
Autor | VILA, R. FERNANDEZ, J.I. GIL, R. MARTINEZ, A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 221-222 |
Descriptors | Maduresa tecnologica Infraroig mig Grau Baume Acidesa total |
Localització | 663.2 (063) Con |