Registres trobats: 5
Títol | Analisis fisico-quimico y caracterizacion lipidica de tres de las principales variedades comercializadas de cafe |
Autor | ADAN VEIGA, J.C. DIAZ, O. COBOS, A. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agost 2005 - V: - N: 365, Pg: 54-62 |
Descriptors | Cafe Composicio fisicoquimica Composicio Analisi fisicoquimica Lipids Acids grassos Color |
Títol | Caracterizacion de mostos y vinos (I). Lineas de actuacion para enologos |
Autor | GUILLEM, J.V. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4446-4453 |
Descriptors | Caracteristiques varietals del most Caracteristiques del vi Caracteristiques Most Vi Caracteristiques sensorials Components del vi Composicio fisicoquimica |
Títol | Caracterizacion de mostos y vinos (II). Lineas de actuacion para enologos |
Autor | GUILLEM, J.V. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4454-4465 |
Descriptors | Caracteristiques varietals del most Caracteristiques del vi Caracteristiques Most Vi Caracteristiques sensorials Components del vi Composicio fisicoquimica Qualitat Qualificacio |
Títol | Efecto del aclareo de racimos en la composicion fisico-quimica, cromatica y sensorial de vinos de la variedad tempranillo |
Autor | MARIN, M?.J. DE MIGUEL, C. ARGUETA, M?.S. RODRIGUEZ, A.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 22-24 |
Descriptors | Aclarida de raim Composicio fisicoquimica Tempranillo Color Analisi sensorial Ull de llebre |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Estudio estadistico de los resultados de los quesos de la D.O.P de Ibores |
Autor | GONZALEZ, J. TABLA, R. DELGADO, F.J. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2011 - V: - N: 421, Pg: 96-98 |
Descriptors | Ibores DOP Formatge Analisi estadistica Composicio fisicoquimica |