Registres trobats: 2
Títol | Antocianos diferenciadores de los vinos tintos de las variedades Cencibel, Cabernet Sauvignon, Merlot y Mencia , y su evolucion durante la crianza |
Autor | HERMOSIN GUTIERREZ, I. GONZALEZ RODRIGUEZ, J.M. GARCIA ROMERO, E. CABEZUDO IBA?EZ, M?.D. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2002 - V: XXI- N: 166, Pg: 59-65 |
Descriptors | Varietats de ra?m Raim Ampelografia Cencibel Caberenet sauvignon Merlot Mencia Antocians Vi negre Evolucio Crian?a Vi negre |
Títol | Principales compuestos fenolicos de los vinos de zonas calidad: Cabernet Sauvignon, Cencibel / Tempranillo y Shiraz |
Autor | CABEZUDO IBA?EZ, M?.D. VICARIO ESPINOSA, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Enero-Febrero 2004 - V: IV- N: 15, Pg: 73-78 |
Descriptors | Compostos fenolics Zones calides Cabernet sauvignon Tempranillo Cencibel Shiraz |