Registres trobats: 2
Títol | Influencia de la variedad del mosto y de los agentes fermentativos en la formacion de compuestos volatiles mayoritarios en vinos . |
Autor | BRAVO, F. GONZALEZ, L. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - gener-febrer 1989 - V: - N: , Pg: 55-60 |
Descriptors | Most Raim Varietats Vi Components volatils Vinificacio Fermentacio Aroma Composicio Metanol Propanol Alcohol superior Esters Aldehids Llevats Acetaldehid |
Localització | C 4/115 |
Títol | Vinificaciones de mosto de uva CV. Malvar : color y compuestos fenolicos |
Autor | GOMEZ, M. S. PEREZ, F. J. BRAVO, F. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 - mar?-abril 1993 - V: - N: 3-4, Pg: 60-68 |
Descriptors | Vinificacio Color Fenols Malvar Fermentacio Most Compostos fenolics Postfermentacio |