Registres trobats: 4
Títol | Analisis sensorial de alimentos. I. Desarrollo del vocabulario descriptivo y uso de referencias especificas |
Autor | BARCENAS, P. PEREZ ELORTONDO, F.J. SALMERON, J. ALBISU, M. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Julio-agosto 2000 - V: - N: 314, Pg: 23-29 |
Descriptors | Vocabulari Lexic Analisi sensorial Aliments |
Títol | Analisis sensorial de alimentos. II. Seleccion, entrenamiento y control de los catadores |
Autor | BARCENAS, P. PEREZ ELORTONDO, F.J. SALMERON, J. ALBISU, M. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - julio-agosto 2000 - V: - N: 314, Pg: 31-38 |
Descriptors | Analisi sensorial Tastador-a Seleccio Entrenament Vocabulari descripcio sensorial Lexic descripcio sensorial Descripcio sensorial |
Títol | Control de calidad y caracterizacion sensorial del aceite de oliva virgen |
Autor | BARCENAS, P. PEREZ-ELORTONDO, F. J. SALMERON J. ALBISU, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL XVII - abril 1998 - V: - N: 3, Pg: 43-50 |
Descriptors | Control de qualitat Oli d'oliva verge Caracteritzacio sensorial Salut |
Títol | Tratamiento estadistico de datos sensoriales. Algunas aplicaciones en el estudio de distintas variedades de queso |
Autor | BARCENAS, P. PEREZ, F.J. SALMERON, J. ALBISU, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio/Agosto 2000 - V: - N: 6, Pg: 59-65 |
Descriptors | Estadistiques Formatge Tecniques estadistiques Analisi sensorial |