Registres trobats: 10
Títol | Alimentos seguros, objetivo prioritario de todos los agentes implicados en la cadena alimentaria |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2008 - V: - N: 391, Pg: 38-45 |
Descriptors | Cadena alimentaria Seguretat alimentaria Seguretat Alimentacio Alimentacio saludable Toxines Sistema coordinat d'intercanvi rapid d'informacio Prevencio de riscos Zoonosi |
Títol | Aplicacion de tecnicas de conservacion por frio para lograr alimentos mas seguros y de calidad |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2009 - V: - N: 400, Pg: 52-62 |
Descriptors | Congelats Industria alimentaria Conservacio Fred Seguretat alimentaria Qualitat alimentaria |
Títol | Biotecnologia como fuente de innovacion en el sector alimentario, La |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2008 - V: - N: 391, Pg: 24-25 |
Descriptors | Biotecnologia Biotecnologia agroalimentaria Industria alimentaria Investigacio Innovacio |
Títol | Calidad alimentaria: un elemento diferenciador y una herramienta de competitividad para la industria |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2008 - V: - N: 395, Pg: 26-33 |
Descriptors | Qualitat alimentaria Seguretat alimentaria Seguretat del consumidor Seguretat dels aliments Sistema de gestio de la qualitat Sector agroalimentari Sector vitivinicola Legislacio |
Títol | Envasado de alimentos en atmosfera protectora |
Autor | GURI BAIGET, S. |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2008 - V: - N: 390, Pg: 62-65 |
Descriptors | Aliments Conservacio Conservacio d'aliments Envasat sota atmosfera protectora Envasat |
Títol | Implicacion de los compuestos fenolicos de bajo peso molecular en el potencial antioxidante de vinos tintos espa?oles |
Autor | GONZALEZ-SANJOSE, M? L. RIVERO-PEREZ, M? D. MU?IZ, P. |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Marzo 2008 - V: - N: 391, Pg: 88-91 |
Descriptors | Vi negre Antioxidants Vi espanyol Compostos fenolics Fenols Antioxidant Antioxidant fenolic |
Títol | Obtencion de graficos de control de un metodo de recuento en microbiologia. Relacion con los parametros de validacion |
Autor | OLMOS MARTINEZ, M.P. CAMARO SALA, M.L. MARTI REQUENA, P. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2007-2008 - V: - N: 389, Pg: 106 |
Descriptors |
Títol | Regulacion de la humedad para garantizar la estabilidad de almacenamiento de los alimentos envasados |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2007-2008 - V: - N: 389, Pg: 104-105 |
Descriptors |
Títol | Tecnologia de conservacion y congelacion de alimentos para prolongar la vida util de los productos alimentarios |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2008 - V: - N: 390, Pg: 56-59 |
Descriptors | Aliments Tecnologia alimentaria Conservacio d'aliments Congelacio Congelats Fred |