Registres trobats: 6
Títol | Cambios que sufren los parametros fisico-quimicos de los vinos sobretablas sometidos a una tecnica de envejecimiento acelerado en madera de roble |
Autor | MONEDERO, L. OLALLA, M. GIMENEZ, R. VILLALON, M. LOPEZ, H. LOPEZ, M.C. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2001 - V: XX- N: 164, Pg: 45-54 |
Descriptors | Envelliment accelerat Parametres fisicoquimics Roure Acidesa total Acidesa volatil Grau alcoholic pH Densitat Sucre reductor Extracte sec Anhidrid sulfuros |
Títol | Desarrollo teorico practico de la valoracion de acidez total y medida de pH en mostos y vinos. |
Autor | ESPINOSA, L. C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - maig-juny 1995 - V: - N: 38, Pg: 47-52 |
Descriptors | Acid tartric Acid tartaric Potenciometria Most Vi pH Acidesa total Electrode de referencia Electrode de vidre |
Títol | Estudio preliminar de vinagres de vino, jerez y sidra |
Autor | DIAZ MARQUINA, A. ZAPATA REVILLA, M.A. LOPEZ TALLADA, M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 113-117 |
Descriptors | Vinagre de vi Xeres Sidra Acidesa total Contingut mineral |
Títol | Introduccion a los metodos de analisis del C.P.I.V. |
Autor | |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Septiembre 1998 - V: - N: 2719, Pg: 3326-3331 |
Descriptors | Analisi de vinagre Vinagre Determinacio Acidesa total Acid acetic Alcohol residual Solids solubles Cendra |
Títol | Obtencion instantanea de la madurez tecnologica de la uva de la vendimia 2006 por medio de espectrofotometria de infrarrojo |
Autor | VILA, R. FERNANDEZ, J.I. GIL, R. MARTINEZ, A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 221-222 |
Descriptors | Maduresa tecnologica Infraroig mig Grau Baume Acidesa total |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Parametros enologicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geografico |
Autor | DIAZ, C. CONDE, J.E. CLAVERIE, C. DIAZ, E. PEREZ TRUJILLO, J.P. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Julio / Agosto 2002 - V: 39- N: 334, Pg: 147-150 |
Descriptors | Vi Illes Canaries Canaries Enologia Denominacio d'origen Parametres enologics pH Acidesa total Acid malic Acid tartaric Acidesa volatil Densitat Caracteritzacio fisicoquimica |