Registres trobats: 4
Títol | Control del acido malico mediante la accion conjunta de bacterias y levaduras seleccionadas |
Autor | ALMABOUADA, K. FERNANDEZ LOPEZ, A. SANCHO, M. SANCHO, E.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 70-72 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Bacteris lactics Fermentacio Fermentacio malolactica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efecto de la sobreexposicion del gen ADH2 de Saccharomyces cerevisiae sobre el metaboloma y proteoma en una cepa vinica de Saccharomyces bayanus |
Autor | MAESTRE, O. FERNANDEZ LOPEZ, A. GARCIA MARTINEZ, T. PEINADO, R.A. MAURICIO, J.M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 25-27 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces bayanus Alcohol deshidrogenasa Metabolite Proteoma Etanol |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Modelo matematico de los efectos de algunas variables enologicas sobre el crecimiento de la levadura vinica |
Autor | FERNANDEZ LOPEZ, A. DIOS, R. SANCHO, E.D. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 73-75 |
Descriptors | Llevats Etanol Vi Vi fino Model matematic |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Polimorfismo genetico de las cepas de la levadura de la crianza |
Autor | FERNANDEZ LOPEZ, A. SANCHO, M. ANDUJAR, I. ALMABOUADA, K. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 76-77 |
Descriptors | Llevats Vi fino Crian?a Vinificacio Biologia molecular |
Localització | 663.2 (063) Con |