CuidatgeReferències bibliogràfiques en Infermeria |
Registres trobats: 46
Títol | Importancia del yogur como fuente de calcio |
Autor/s | Ortega, Rosa M¬ |
Dades font | YOGUR VIVO - Octubre-Diciembre 1999 - V: - N: 4, Pg: 7-9 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Iogurt Calci |
Títol | Las leches fermentadas en la dieta de las personas mayores |
Autor/s | |
Dades font | YOGUR VIVO - Octubre-Diciembre 1999 - V: - N: 4, Pg: 10-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Vellesa Llet |
Títol | Caracteristicas nutricionales de las distintas fuentes de calcio en la dieta |
Autor/s | MARINE FONT, A. |
Dades font | YOGUR VIVO - Octubre-Diciembre 1999 - V: - N: 4, Pg: 10-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Calci |
Títol | Yogur y rendimiento deportivo |
Autor/s | PUJOL, Pere |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 1999 - V: - N: 2, Pg: 5-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Esport Iogurt |
Títol | El yogur un alimento funcional |
Autor/s | MIXOY, A. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 1999 - V: - N: 2, Pg: 9-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Iogurt |
Títol | Mecanismos por los que el yogur mejora la intolerancia a la lactosa |
Autor/s | HERRERIAS, J.M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Julio-Septiembre 1999 - V: - N: 3, Pg: 4-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Intolerancia a la lactosa Iogurt |
Títol | Leches fermentadas y digestibilidad ¨mejoran la motilidad y el transito intestinal? |
Autor/s | REY DIAZ-RUBIO, E. |
Dades font | YOGUR VIVO - Julio-Septiembre 1999 - V: - N: 3, Pg: 10-13 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Motilitat Intestins Llet |
Títol | Yogur e inmunidad |
Autor/s | Gomez Martinez S, [et al.] |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero 1999 - V: - N: 1, Pg: 4-6 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Iogurt Immunologia |
Títol | Yogur y estado nutricional del anciano |
Autor/s | Bixquert Jimenez M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero 1999 - V: - N: 1, Pg: 6-9 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Iogurt Vellesa |
Títol | Influencia del yogur en la malabsorcion de la lactosa |
Autor/s | Martinez J.A, Labayen I. |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero 1999 - V: - N: 1, Pg: 10-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Malabsorcio de lactosa |
Títol | ¨Como actuan los alimentos frente al cancer? |
Autor/s | |
Dades font | YOGUR VIVO - Octubre-Diciembre 2000 - V: - N: 8, Pg: 10-12 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Cancer Dieta |
Títol | Efecto del yogurt en la prevencion del cancer de colon |
Autor/s | Valdez J.C. |
Dades font | YOGUR VIVO - Octubre-Diciembre 2000 - V: - N: 8, Pg: 13-14 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Cancer Colon Iogurt |
Títol | Fermentados lacticos y aporte de nutrientes |
Autor/s | Ortega R. M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero-Marzo 2001 - V: - N: 9, Pg: 6-8 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Productes lactics Nutrients |
Títol | Aspectos inmunologicos y fermentacion lactica |
Autor/s | Nova E. ]et al.] |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero-Marzo 2001 - V: - N: 9, Pg: 9 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Productes lactics Immunologia |
Títol | Probioticos en salud humana: presente y futuro |
Autor/s | Mateos J.A. |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero-Marzo 2001 - V: - N: 9, Pg: 14-17 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Probiotics |
Títol | Los productos lacteos en la alimentacion infantil |
Autor/s | Bueno Sanchez M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 2001 - V: - N: 10, Pg: 4-5 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Infants Nutricio Productes lactis |
Títol | Consideraciones sobre el pico de masa osea |
Autor/s | Tormo R. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 2001 - V: - N: 10, Pg: 6-9 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Massa ossia Ossos |
Títol | Los productos lacteos en la diversificacion alimentaria infantil |
Autor/s | Ortega R. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 2001 - V: - N: 10, Pg: 10-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Infants Nutricio Productes lactis |
Títol | Interes de las leches fermentadas en el destete del lactante |
Autor/s | Marti-Henneberg C. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 2001 - V: - N: 10, Pg: 12-13 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Productes lactis Destete Infants |
Títol | Fermentos lacticos: un alimento historico con aplicaciones modernas |
Autor/s | Tamime A.Y. |
Dades font | YOGUR VIVO - Abril-Junio 2001 - V: - N: 10, Pg: 16-18 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Productes lactis |
Títol | Bacterias acido-lacticas |
Autor/s | Saloff-Coste C.J. |
Dades font | YOGUR VIVO - 2001 - V: - N: 11, Pg: 3-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Bacteries Productes lactis |
Títol | Supervivencia de las bacterias acido-lacticas en los productos lacteos |
Autor/s | Hernandez M. |
Dades font | YOGUR VIVO - 2001 - V: - N: 11, Pg: 8-9 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Bacteries Productes lactis |
Títol | Alimentos funcionales: probioticos |
Autor/s | Sastre Gallego A. |
Dades font | YOGUR VIVO - 2002 - V: - N: 12, Pg: 3-6 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments Probiotics |
Títol | Bacterias saludables |
Autor/s | Cobo J.M. |
Dades font | YOGUR VIVO - 2002 - V: - N: 12, Pg: 7-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Bacteries Aliments |
Títol | Valor nutricional del yogurt |
Autor/s | Mataix J. |
Dades font | YOGUR VIVO - Enero 2002 - V: - N: 1, Pg: 12-14 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Yogur |
Títol | Alegaciones sobre productos funcionales: nuevas propuestas legislativas |
Autor/s | Valentin-Gamazo P. |
Dades font | YOGUR VIVO - Invierno 2003 - V: 2- N: 16, Pg: 7-13 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Legislacio Aliments funcionals |
Títol | Los alimentos funcionales: ¨que encontramos en el mercado? |
Autor/s | |
Dades font | YOGUR VIVO - Invierno 2003 - V: 2- N: 16, Pg: 14-21 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments funcionals |
Títol | La flora intestinal: modulacion por bacterias lactias |
Autor/s | Riobo P, Nissensohn M, Esteban J. |
Dades font | YOGUR VIVO - Primavera 2004 - V: - N: 17, Pg: 7-11 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Flora intestinal |
Títol | Alimentos funcionales en el ni¤o: proteccion del tracto gastrointestinal |
Autor/s | Marti A. Fernandez J.A. Martinez J.A: |
Dades font | YOGUR VIVO - Primavera 2004 - V: - N: 17, Pg: 12-16 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Probiotic Infants Nutricio Aliments probiotics |
Títol | ¨Sociedades emergentes frente enfermedades emergentes? |
Autor/s | Carrillo M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Primavera 2004 - V: - N: 17, Pg: 17-20 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Malalties emergents |
Títol | El azucar a debate |
Autor/s | Vidal Carou C. |
Dades font | YOGUR VIVO - Oto¤o 2004 - V: Segunda temporada- N: 19, Pg: 4-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Sucre |
Títol | Los aditivos edulcorantes |
Autor/s | Olmos M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Oto¤o 2004 - V: Segunda temporada- N: 19, Pg: 12-17 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Edulcorants |
Títol | El papel de los lacteos en la salud bucodental |
Autor/s | Miserachs M, Gomez Jimenez A. |
Dades font | YOGUR VIVO - Oto¤o 2004 - V: Segunda temporada- N: 19, Pg: 18-21 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Productes lactis |
Títol | Alimentos funcionales: una nueva relacion entre alimentos y salud |
Autor/s | Vidal C. |
Dades font | YOGUR VIVO - Verano 2004 - V: Segunda temporada- N: 18, Pg: 4-5 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments funcionals |
Títol | Compuestos fenolicos y sus propiedades antioxidantes |
Autor/s | Pedrola I.E. |
Dades font | YOGUR VIVO - Verano 2004 - V: Segunda temporada- N: 18, Pg: 10-14 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Antioxidants Fenolics Nutricio |
Títol | Alimentos funcionales, alimentos tradicionales |
Autor/s | Miserachs M. |
Dades font | YOGUR VIVO - Verano 2004 - V: Segunda temporada- N: 18, Pg: 15-21 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments funcionals Nutricio |
Títol | El calcio en la dieta diaria |
Autor/s | Vidal Carou C. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2006 - V: - N: 22, Pg: 4-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Calci |
Títol | Asociacion entre ingesta de calcio y obesidad |
Autor/s | Garcia Closas R. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2006 - V: - N: 22, Pg: 11-13 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Obesitat Calci |
Títol | Masa osea en las distintas etapas de la vida |
Autor/s | Tormo R. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2006 - V: - N: 22, Pg: 14-16 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Ossos Calci |
Títol | Necesidades especiales de calcio en la menopausia |
Autor/s | Palacios S, |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2006 - V: - N: 22, Pg: 17-18 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Calci Menopaus |
Títol | Deficit de calcio en la intolerancia a la lactosa |
Autor/s | Gomez S, Nova E, Marcos A. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2006 - V: - N: 22, Pg: 19-21 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Intolerancia a la lactosa |
Títol | Alimentos funcionales a partir de los 40. La salud cardiovascular y los esteroles vegetales como ejemplo |
Autor/s | Vidal Carou C. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2007 - V: - N: 24, Pg: 4-10 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Aliments funcionals Esterols vegetals |
Títol | Osteoporosis, ?como aportar mas calcio a la dieta? |
Autor/s | Baladia Rodriguez E. |
Dades font | Yogur Vivo - Enero 2007 - V: - N: 24, Pg: 14-17 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Osteoporosi |
Títol | Hipertension arterial en espa?a y consumo de sal |
Autor/s | Luis Roman D. de, Aller de la Fuente R. |
Dades font | Yogur vivo - Julio 2007 - V: - N: 26, Pg: 4-7 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Hipertensio arterial Sal |
Títol | Hipertension, alimentacion equilibrada y lacteos |
Autor/s | Megias Rangil I. |
Dades font | Yogur vivo - Julio 2007 - V: - N: 26, Pg: 11-14 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Hipertensio Alimentacio Lactis |
Títol | Peptidos antihipertensivos |
Autor/s | Vidal Carou C. |
Dades font | Yogur vivo - Julio 2007 - V: - N: 26, Pg: 15-22 |
Localitzaciò | Sala |
Descriptors | Peptis Hipertensio |